|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, Club member
Регистрация: 4/11/2007 Сообщений: 313 [Points]: 545 Откуда: Днепропетровск
|
На ткань на комбезы пока сдали деньги Антон Аня Гузь Ира Игорь Дима Таня Сергей (то есть я)
Заказали но не сдали Сергей Матвеев Саша Литовченко
Покупать будем ткань "оксфорд" шить у портнихи Тани, в принципе майские скоро а портниха не резиновая так что если у кого есть где пошить то лучше шить отдельно... Пирик сегодня поехал в Киев, если будет время - ткань купит. О результатах сообщу.
Паследнии новости - звонил Пирик из магазина, есть подходящая ткань, правда темносинего цвета, по 14.50 чтоли... В общем ее и купили. На выходных желающих отправлю к портнихе...
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
Сергей, а выкройкой комбеза не поделешься ???
|
|
, Club member
|
Ivan wrote:Сергей, а выкройкой комбеза не поделешься ???
Сдераем с фирменного меандра, так шо отдельно выкроек нет... я спрошу у портнихи можно ли их нарисовать на бумаге.
|
|
 Ранг: Member Группа: Club member
, Member
|
Сергей Шеремет wrote: правда темносинего цвета
класс! мне нравится :) Сергей Шеремет wrote: портниха не резиновая
:D представил себе этакую резиновую портниху из секс-шопа -
Игорь
|
|
, Club member
|
Информация по портнихам - Таня, телефон которой я давал может до 26го пошить один комбез, паяльником кроить не умеет. Так как рядом с ней живет Литовченко то наверное ему удобнее всего будет шить у нее, плюс паяльник у него точно есть , пошить у Тани стоит 100 грн. Есть еще портниха Яна, живет на Красном Камне, Наташа с ней созванивалась - может пошить несколько комбезов, быстро и паяльником кроить умеет. За пошив комбеза она берет 100-120 грн, за пошив изотермика тоже 100-120. Так что у кго есть где пошить еще - ищите потому как такие объемы она может не успеть. У кого нет - обращайтесь ко мне я дам телефоны Яны, на форуме выкладывать нехочу - мало ли кто его читает. Если хотите поехать в комбезе - не затягивайте это дело.
|
|
, Member
|
Сергей Шеремет wrote: Информация по портнихам - Таня, телефон которой я давал может до 26го пошить один комбез, паяльником кроить не умеет. Так как рядом с ней живет Литовченко то наверное ему удобнее всего будет шить у нее, плюс паяльник у него точно есть , пошить у Тани стоит 100 грн. Есть еще портниха Яна, живет на Красном Камне, Наташа с ней созванивалась - может пошить несколько комбезов, быстро и паяльником кроить умеет. За пошив комбеза она берет 100-120 грн, за пошив изотермика тоже 100-120. Так что у кго есть где пошить еще - ищите потому как такие объемы она может не успеть. У кого нет - обращайтесь ко мне я дам телефоны Яны, на форуме выкладывать нехочу - мало ли кто его читает. Если хотите поехать в комбезе - не затягивайте это дело.
то есть есть возможность пошить 3 комбеза из 9-ти нужно срочно искать портних...
Игорь
|
|
, Club member
|
[/quote] то есть есть возможность пошить 3 комбеза из 9-ти нужно срочно искать портних...[/quote]
ну не из 9 а из 8, я в соем стареньком поеду... плюс еще одна портниха нашлась, как запасной вариант, но ей надо на ткань глянуть чтобы с ценой определиться, а показать ей ее я смогу тока в понедельник... но вообще в принципе Яна должна успеть, она человек не очень занятый вроде, плюс она это уже делала, так шо договариваться надо с ней в первую очередь... но вообще если есть у кого еще варианты то то надо их использовать, потому как это личная боль каждого...
|
|
, Club member
|
Ткань у меня дома, так что можно заезжать, забирать и начинать шить. Рекомендую не затягивать этот процесс.
|
|
, Member
|
Сергей, а ты будешь сегодня вечером дома? Если будешь, то во сколько?
Игорь
|
|
, Club member
|
Точно не знаю. Часиков в 9 навенрное буду, но надо будет созвониться.
|
|
, Club member
|
Товарищи которые взяли у меня комбенизоны в качестве образца для пошива! Желательно в ближайшее время мне их вернуть! Принесу к поезду или отдам на Караби - не покатет.
|
|
Регистрация: 11/23/2009 Сообщений: 2 [Points]: 6 Откуда: днепропетровск
|
если чего надо пошить обращайтесь,есть швейноеи раскройное оборудование.от Вас образец.
|
|
Регистрация: 11/23/2009 Сообщений: 2 [Points]: 6 Откуда: днепропетровск
|
Если чего надо пошить обращайтесь,есть швейное и раскройное оборудование от Вас образец.80684139443
|
|
|
Guest |