|
|
 Ранг: Administration Группа: Administration
, Club member
Регистрация: 4/11/2007 Сообщений: 313 [Points]: 545 Откуда: Днепропетровск
|
Каким будет сайт клуба зависит прежде всего от нас. По этому пожелания и предложения по наполнению, дизайну и т.д. принимаются!
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Club member
, Member
Регистрация: 4/12/2007 Сообщений: 68 [Points]: 54 Откуда: Днепропетровск
|
Отчитиваюсь - исправила ошибки в текстах :) Предложение к новичкам - пишите свои отчеты тоже, вашу точку зрения на выезды. А то мало ли - мож мы чего забыли написать :))
|
|
 Ранг: Member Группа: Club member
, Member
Регистрация: 4/12/2007 Сообщений: 15 [Points]: 45 Откуда: В глубокой ...
|
Пока я буду лучше просто молча улыбаться... Можно еще позаимствовать практику совместного написания отчетов. Один (главный писака) пишет отчет, несколько других сописак, участвовавших в выезде, прочитав отчет, добавляют свои комментарии, которые затем вписываются и выделяются другим цветом. Этакое написание по ролям...
|
|
, Club member
|
Тоха wrote: Можно еще позаимствовать практику совместного написания отчетов. Один (главный писака) пишет отчет, несколько других сописак, участвовавших в выезде, прочитав отчет, добавляют свои комментарии, которые затем вписываются и выделяются другим цветом. Этакое написание по ролям...
Ну дык пиши канешна, присылай, все опубликуем...
|
|
, Member
|
Сергей, а почему ссылки на другие ресурсы не сделаны открывающимися в новом окне? Вроде так удобнее и полезнее для сайта...
|
|
, Club member
|
Quote:Сергей, а почему ссылки на другие ресурсы не сделаны открывающимися в новом окне? Вроде так удобнее и полезнее для сайта... Поставил галку - открываются в новом окне... Но только ссылки которые в тексе сообщения помечены как ссылка, то есть с тегами url, в редакторе сообщения есть соответствующая кнопка для вставки ссылки. Попутно вопррос по отчету про одессу, ты будеш какие то свои впечатления дописывать или выкладывать то шо есть?
|
|
, Member
|
1. Оч медленный форум. Это из-за хостинга? Какой, кстати, хостинг? 2. Можно добавить смайликов? А то стандарный набор у вас очень скромный.. 3. Есть возможность создавать голосования?
Игорь
|
|
, Club member
|
Leto wrote:1. Оч медленный форум. Это из-за хостинга? Какой, кстати, хостинг? 2. Можно добавить смайликов? А то стандарный набор у вас очень скромный.. 3. Есть возможность создавать голосования? Хостинг у нас оганизовал Det, форум подключил тоже он по этому ниче по скорости форума сказать не могу... Как по мне так болеменее нормальная скорость, бывает и хуже... Про смайлики узнаю. Голоосвания создавать возможность есть - в создании нового топика есть пунктик - создать опрос.
|
|
, Member
|
Сергей Шеремет wrote: Голоосвания создавать возможность есть - в создании нового топика есть пунктик - создать опрос.
у меня нет. наверное, права не выставлены для группы.
Игорь
|
|
, Club member
|
Quote:у меня нет. наверное, права не выставлены для группы.
Разрешил!
|
|
, Member
|
Сергей, выкладывай то, что есть. Только ошибки немного подправь..)))
|
|
, Member
Регистрация: 5/16/2007 Сообщений: 60 [Points]: 180 Откуда: Днепродзержинск
|
А ведётся какая-нибудь статистика по посещаемости сайта? Можно понаблюдать за динамикой роста количества интересующихся темой? Наверное, было бы неправильно думать, что это всё сделано для пяти-десяти человек?
|
|
, Club member
|
ведется, посещают... В среднем 100 заходов в день, ясное дело что когда новость в рассылке или на авангардовском сайте например то заходов больше раза в два... А вообще надо раскручивать сайт - например прописать его в поисковиках и на других спелеоресурсай ссылки разместить, но мне этим некогда заниматься если честно. Я уже этот вопрос поднимал но никто пока не взял на себя эту почетную ношу :)
|
|
, Member
|
Если на ветках форума, хотя бы второго уровня, будет сортировка по дате последнего сообщения, ИМХО, будет нагляднее.
|
|
, Member
|
Матвеев wrote:Если на ветках форума, хотя бы второго уровня... Уп-с-с. Кажется, я не с той стороны смотрел...
|
|
Ранг: Newbie Группа: Member
|
у меня есть много идей по форуму и сайту. В личку ________________ Дешевый адвокат здесь не бывает
|
|
|
Guest |